Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с черносливом и огурцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
Майонез
Майонез
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Корнишоны
Корнишоны

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.9 г
энергии 460.1 kcal
Жиры 28.5 г
волокно 5.4 г
белка 29.9 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 155.2 мг
Sugars 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и сельдерей очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками

0 мин
Шаг 3

Смешать курицу, огурцы и сельдерей, полить майонезом, посыпать орехами. Сверху выложить чернослив.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить