Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат с черносливом и ананасами

Легкий

Ингредиенты

Порций 3
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
80 граммы Чернослив
Чернослив
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Ананасовый сироп
Ананасовый сироп
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.4 г
энергии 589.4 kcal
Жиры 37.7 г
волокно 5.7 г
белка 30.7 г
Насыщенные жиры 5.8 г
натрий 79.7 мг
Sugars 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить и нарезать. С ананаса слить сироп и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 2

Перец вымыть и нарезать. Орехи порубить.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло соединить с лимонным соком, сиропом и солью.

0 мин
Шаг 4

Смешать курицу, чернослив, ананасы и перец. Заправить получившейся смесью и посыпать орехами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить