Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с черешней и куриным филе

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Черешня
Черешня
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 пучок Руккола
Руккола
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 343.8 kcal
Жиры 27.3 г
белка 17 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.
0 мин
Шаг 2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое куриное филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
Готовому филе дать остыть и нарезать кубиком.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое куриное филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить ого
0 мин
Шаг 3

Грецкие орехи порубить ножом.
Из черешни извлечь косточки и разрезать ягоду на половинки.

Грецкие орехи порубить ножом.
Из черешни извлечь косточки и разрезать ягоду на половинки.
0 мин
Шаг 4

Черри разрезать на две или четыре части.

Черри разрезать на две или четыре части.
0 мин
Шаг 5

Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки или в креманки. Рядом выложить черри.

Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки или в креманки. Рядом выложить черри.
0 мин
Шаг 6

Разложить нарезанное куриное филе и черешню, посыпать грецкими орехами. Перемешивать не нужно. Добавить по вкусу соль и перец. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Разложить нарезанное куриное филе и черешню, посыпать грецкими орехами. Перемешивать не нужно. Добавить по вкусу соль и перец. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить