Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с брынзой и помидорами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Брынза
Брынза
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сливовидные помидоры
Сливовидные помидоры
Салат
Салат
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 317.1 kcal
Жиры 27.5 г
волокно 4.1 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 9.5 г
натрий 472.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помидоры промыть. Черри разрезать пополам, помидор кумато разрезать на шесть частей.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и порезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Брынзу немного размять вилкой.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты соединить, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить