Салат с брынзой и помидорами
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Брынза
Брынза
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сливовидные помидоры
Сливовидные помидоры
Салат
Салат
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.4 г |
энергии | 317.1 kcal |
Жиры | 27.5 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 10 г |
Насыщенные жиры | 9.5 г |
натрий | 472.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Помидоры промыть. Черри разрезать пополам, помидор кумато разрезать на шесть частей.
0 мин
Шаг 2
Лук почистить и порезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 3
Брынзу немного размять вилкой.
0 мин
Шаг 4
Все ингредиенты соединить, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, перемешать.
0 мин
Комментарии