закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с брынзой и помидорами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 415 ККал на 1 порцию

            • 6

            Салат с брынзой и помидорами
            +
            • Брынза

              100 граммов

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Помидоры

              2 штуки

            • Сливовидные помидоры

              2 штуки

            • Салат

              по вкусу

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Помидоры промыть. Черри разрезать пополам, помидор кумато разрезать на шесть частей.

            • 2.

              Лук почистить и порезать небольшими кусочками.

            • 3.

              Брынзу немного размять вилкой.

            • 4.

              Все ингредиенты соединить, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, перемешать.

            • Калории

              17 %*

              415 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              44 %*

              36 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.2%

              329.5 мл

            • Пищевые волокна

              12.5%

              3.749 г

            • Общие сахара

              11.25 г

            • Кальций, Ca

              28.2%

              282.1 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.327 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.11 мг

            • Фосфор, P

              30.8%

              246.4 мг

            • Калий, K

              21.5%

              752.5 мг

            • Натрий, Na

              19.8%

              476 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.972 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.4%

              41.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.3%

              0.484 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.236 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.1%

              0.483 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.6%

              59.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              84.5%

              0.845 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.5 мкг

            • Витамин A, IU

              97.9%

              2610 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              52.4%

              5.239 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.1%

              11.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.64

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.7%

              3.155 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Одно из традиционных сочетаний для салата с брынзой — это сочетание свежих сочных помидоров и соленого сыра. Приготовления салата не занимает много времени. Блюдо отлично насыщает и станет прекрасным дополнением к основному блюду. А, используя помидоры разных цветов и размеров, вы внесете больше ярких красок в свой дом, что придется по душе детям и взрослым.


            Для более насыщенного вкуса и красочности салата рекомендуем использовать для приготовления желтые помидоры черри и томаты кумато.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта