Салат с брынзой и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    415

    на 1 порцию

Салат с брынзой и помидорами

Одно из традиционных сочетаний для салата с брынзой — это сочетание свежих сочных помидоров и соленого сыра. Приготовления салата не занимает много времени. Блюдо отлично насыщает и станет прекрасным дополнением к основному блюду. А, используя помидоры разных цветов и размеров, вы внесете больше ярких красок в свой дом, что придется по душе детям и взрослым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть. Черри разрезать пополам, помидор кумато разрезать на шесть частей.

  • 2

    Лук почистить и порезать небольшими кусочками.

  • 3

    Брынзу немного размять вилкой.

  • 4

    Все ингредиенты соединить, добавить соль, перец, полить оливковым маслом, перемешать.

Для более насыщенного вкуса и красочности салата рекомендуем использовать для приготовления желтые помидоры черри и томаты кумато.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 415 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9.9 г

    13%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    329.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.749 г

  • Общие сахара

    11.25 г

  • Кальций, Ca

    28.2%

    282.1 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.327 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.11 мг

  • Фосфор, P

    30.8%

    246.4 мг

  • Калий, K

    21.5%

    752.5 мг

  • Натрий, Na

    19.8%

    476 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.972 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.4%

    41.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.3%

    0.484 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.236 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.6%

    59.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84.5%

    0.845 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    183.5 мкг

  • Витамин A, IU

    97.9%

    2610 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    52.4%

    5.239 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.1%

    11.01 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.7%

    3.155 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта