Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с брынзой и огурцами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Брынза
Брынза
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/3 пучок Мята
Мята
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.9 г
энергии 144.7 kcal
Жиры 10.8 г
волокно 1.1 г
белка 7.7 г
Насыщенные жиры 7.5 г
натрий 462.7 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Огурцы промыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль и нарезать на дольки.

0 мин
Шаг 2

Брынзу порезать на квадратики.

0 мин
Шаг 3

Листья мяты промыть.

0 мин
Шаг 4

Выложить в блюдо огурцы и брынзу, добавить соль, перец, все перемешать и украсить листьями мяты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить