Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и ветчиной

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
150 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1.5 Столовые ложки Майонез
Майонез
8 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 241.2 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 0.6 г
белка 9.1 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 703.5 мг
Sugars 2.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Перец и огурец вымыть, из перца вынуть семена. Нарезать овощи и ветчину соломкой.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, измельчить и смешать с майонезом, добавить лимонный сок.

0 мин
Шаг 3

Выложить на блюдо подготовленные ингредиенты, полить майонезом и посыпать кунжутом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить