Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и сухариками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Салат
Салат
70 граммы Сухарики
Сухарики
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 268.1 kcal
Жиры 13.2 г
волокно 2.9 г
белка 14.6 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 1134.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Перец и помидоры вымыть и нарезать, морковь очистить и натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на кусочки.

0 мин
Шаг 2

Сыр нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

В подходящую емкость положить салат, затем овощи, сверху выложить сухарики и сыр. Полить маслом и при необходимости посолить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить