Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и кукурузой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 308.8 kcal
Жиры 23.3 г
волокно 5.4 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 904 мг
Sugars 3.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Болгарский перец вымыть, удалить семена. Авокадо очистить. Нарезать авокадо, перец и ветчину соломкой.

0 мин
Шаг 2

Сложить подготовленные ингредиенты в салатник, высыпать кукурузу.

0 мин
Шаг 3

Сбрызнуть салат маслом, посолить и приправить молотой паприкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить