закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с болгарским перцем и капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 58 ККал на 1 порцию

            • 1

            Салат с болгарским перцем и капустой
            +
            • Краснокочанная капуста

              300 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Яблоки

              1/2 штуки

            • Морковь

              1/2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Подсолнечное масло

              по вкусу

            • Яблочный уксус

              1 ч.л.

            • Сахар

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Вымыть перец и яблоко, вырезать семена. Почистить лук и морковь.

            • 2.

              Капусту нашинковать. Яблоко, перец, лук и морковь нарезать соломкой. Смешать подготовленные ингредиенты.

            • 3.

              В небольшую емкость влить масло и уксус, добавить сахар и соль, перемешать, заправить салат.

            • Калории

              2 %*

              59 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.7 г

            • Жиры

              0 %*

              0.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.278 г

            • Общие сахара

              8.806 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.831 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.53 мг

            • Фосфор, P

              5%

              40.3 мг

            • Калий, K

              9.3%

              326 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              28.86 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.301 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              149.6%

              89.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.1 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.782 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.6%

              0.292 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.85 мкг

            • Витамин А, RAE

              22%

              175.9 мкг

            • Витамин A, IU

              131.7%

              3512 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.74 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1%

              0.109 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте этот легкий овощной салат к жареному или запеченному мясу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта