Салат с болгарским перцем и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Салат с болгарским перцем и черносливом

Вместо миндаля в этот салат можно добавить горсть обжаренных кедровых орешков.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности

  • 2

    Перцы вымыть и нарезать полукольцами. Миндаль обжарить.

  • 3

    Соединить в салатнике перец, курицу, миндаль и чернослив. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    111.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.129 г

  • Общие сахара

    11.17 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.91 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.186 мг

  • Магний, Mg

    17.7%

    70.85 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    249.2 мг

  • Калий, K

    17.9%

    628.1 мг

  • Натрий, Na

    1.5%

    35.9 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.105 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    114.9%

    68.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.9%

    0.351 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    47.4%

    8.533 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.7%

    0.793 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.8%

    27.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.55 мкг

  • Витамин A, IU

    32.2%

    858.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.6%

    4.063 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.84

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.937 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.475

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.893 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта