Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с болгарским перцем и черносливом

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 штуки Миндаль
Миндаль
100 граммы Чернослив
Чернослив
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.7 г
энергии 236.3 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 4.2 г
белка 20.6 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 36 мг
Sugars 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности

0 мин
Шаг 2

Перцы вымыть и нарезать полукольцами. Миндаль обжарить.

0 мин
Шаг 3

Соединить в салатнике перец, курицу, миндаль и чернослив. Заправить оливковым маслом, посолить и поперчить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить