Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо, нежной красной рыбой и огурцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе лосося
Филе лосося
100 граммы Салат
Салат
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1/4 пучок Мята
Мята
1 Штука Лимон
Лимон
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Каперсы
Каперсы
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 322 kcal
Жиры 21.1 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Филе лосося на коже толщиной 2,5 см выложить на одну половину листов для жарки MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 4–5 минут с каждой стороны. Дать остыть и разобрать рыбу на отдельные средние кусочки.

0 мин
Шаг 3

Салат порвать руками на крупные кусочки. Огурцы разрезать пополам, каждую половинку нарезать ломтиками. Авокадо нарезать средними кубиками, лук — тонкими полукольцами.

0 мин
Шаг 4

В отдельной небольшой ёмкости смешать сок одного лимона, оливковое масло, горчицу, соевый соус. Измельчить каперсы, добавить в заправку и перемешать. Нут промыть под проточной водой, откинуть на сито и дать воде стечь.

0 мин
Шаг 5

Соединить все ингредиенты в салатнике, кроме мяты, с заправкой и аккуратно перемешать. Разложить салат по порционным тарелкам, украсить листиками мяты и подавать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить