Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо и яйцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Салат
Салат
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
5 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 256.7 kcal
Жиры 19.5 г
волокно 3.7 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 203.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Листья салата крупно нарезать. Авокадо и помидоры нарезать кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой.

0 мин
Шаг 2

Яйца отварить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 3

Заправить оливковым маслом и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить