Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо и шпинатом

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 пучок Шпинат
Шпинат
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.6 г
энергии 482.9 kcal
Жиры 36.9 г
волокно 14.5 г
белка 18.2 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 454.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Яйца отварить. Авокадо почистить и нарезать дольками. Шпинат промыть и убрать лишнюю влагу салфетками.

0 мин
Шаг 2

Слить жидкость с горошка. Все ингредиенты соединить, заправить оливковым маслом с приправой и хорошо перемешать.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить