Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо и рукколой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Виноград
Виноград
1 пучок Руккола
Руккола
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 чайная ложка Мед
Мед
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 210.9 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 4.3 г
белка 2.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 44 мг
Sugars 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Для приготовления заправки нужно смешать мёд, горчицу, лимонный сок и масло вместе. Хорошо перемешать все.

0 мин
Шаг 2

Виноград режем пополам. Авокадо нарезаем ломтиками, лук режем мелко. Рукколу моем и добавляем к остальному.

0 мин
Шаг 3

Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить