Салат с авокадо и рукколой
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Виноград
Виноград
1 пучок Руккола
Руккола
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 чайная ложка Мед
Мед
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.6 г |
энергии | 210.9 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 2.4 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 44 мг |
Sugars | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Для приготовления заправки нужно смешать мёд, горчицу, лимонный сок и масло вместе. Хорошо перемешать все.
0 мин
Шаг 2
Виноград режем пополам. Авокадо нарезаем ломтиками, лук режем мелко. Рукколу моем и добавляем к остальному.
0 мин
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
0 мин
Комментарии