Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо и печенью трески

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
150 граммы Печень трески
Печень трески
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Белый лук
Белый лук
10 штуки Оливки
Оливки
0.5 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 383 kcal
Жиры 37.4 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Лук и оливки мелко нарезаем. Открываем и размягчаем печень трески. Авокадо чистим и мелко режем.

0 мин
Шаг 2

Соединяем ингредиенты, добавляем специи и масло. Тщательно перемешиваем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить