Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Острый салат с авокадо и фасолью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Авокадо
Авокадо
5 штуки Помидоры
Помидоры
350 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
1 столовая ложка Вода
Вода
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.6 г
энергии 516.7 kcal
Жиры 33.2 г
белка 13.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость.

0 мин
Шаг 2

Перец чили очистить и нарезать тонкими полукольцами. Фасоль промыть. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с 1 ст.л. горячей воды. Дать настояться 5 минут. Добавить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подготовленные ингредиенты переложить в салатник и полить заправкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить