закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем
            +
            • Корень фенхеля

              1 штука

            • Авокадо

              1 штука

            • Грейпфрут

              1 штука

            • Вода

              2 ч.л.

            • Грейпфрутовый фреш

              50 мл.

            • Оливковое масло

              50 мл.

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Зернистая горчица

              2 ч.л.

            • Шпинат

              100 граммов

            • Кресс-салат

              50 граммов

            1.

            Корень фенхеля нарезать тонкими перьями, авокадо нарезать ломтиками желаемой толщины.

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем | шаг 1

            2.

            Грейпфрут очистить от кожуры и плёнок, порезать дольки крупными кусочками.

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем | шаг 2

            3.

            В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Добавить фреш, масло, уксус, горчицу и тщательно перемешать.

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем | шаг 3

            4.

            В салатник выложить листья шпината и кресс-салат.

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем | шаг 4

            5.

            Добавить фенхель, авокадо, грейпфрут, полить заправкой и аккуратно перемешать.

            Салат с авокадо, грейпфрутом и ароматным фенхелем | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9%

              224.5 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.574 г

            • Общие сахара

              10.28 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.25 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.602 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.82 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.43 мг

            • Калий, K

              23.4%

              819.8 мг

            • Натрий, Na

              32.2%

              772.9 мг

            • Цинк, Zn

              4.4%

              0.664 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              93.6%

              56.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.679 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.9%

              0.278 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.1%

              120.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.6%

              228.8 мкг

            • Витамин A, IU

              171.3%

              4568 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.6%

              3.959 мг

            • Витамин K (филохинон)

              209.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.6%

              2.895 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22%

              2.423 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание овощей и фруктов в салате с авокадо и фенхелем создаёт неповторимый вкус, который придётся по вкусу любителям необычных сочетаний и ярких экспериментов.


            По желанию фенхель можно заменить отварным корнем сельдерея, нарезанным небольшими кубиками, или маринованным луком сладких сортов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта