Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Авокадо
Авокадо
1 Штука Манго
Манго
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 чайные ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Сок лайма
Сок лайма
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Горчица
Горчица
120 граммы Руккола
Руккола
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.9 г |
энергии | 303.6 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Авокадо и манго очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками. Черри разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить к приправе сок лайма, уксус, оливковое масло, мёд, горчицу и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Соединить в салатнике рукколу с авокадо, манго и черри. Добавить заправку и всё аккуратно, но тщательно перемешать.
0 мин
Комментарии