Салат с авокадо, ананасом и пикантными креветками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.9 г |
энергии | 247.6 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 11.9 г |
Инструкции
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Нанизать на длинные шпажки. Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка прижать завёрнутые креветки рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.
Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать средними кубиками. Ананас отцедить от сока, выложить на бумажные полотенца и промокнуть. Мелко нарезать лук и очищенный от семян чили. Измельчить кинзу. Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать мякоть средними кубиками.
Все подготовленные ингредиенты поместить в салатник. В отдельной небольшой ёмкости смешать все ингредиенты для заправки и влить в салатник. Аккуратно перемешать и подавать салат к столу.
Комментарии