Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с авокадо, ананасом и пикантными креветками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Креветки
Креветки
1 Штука Манго
Манго
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1/2 пучок Кинза
Кинза
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 чайная ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 столовая ложка Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соевый соус
Соевый соус
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.9 г
энергии 247.6 kcal
Жиры 14.7 г
белка 11.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Нанизать на длинные шпажки. Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка прижать завёрнутые креветки рукой.

Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Нанизать на длинные шпажки. Выложить креветки на шпажках на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и слегка пр
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2–3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть.
0 мин
Шаг 3

Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать средними кубиками. Ананас отцедить от сока, выложить на бумажные полотенца и промокнуть. Мелко нарезать лук и очищенный от семян чили. Измельчить кинзу. Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать мякоть средними кубиками.

Манго очистить от кожуры и косточки, нарезать средними кубиками. Ананас отцедить от сока, выложить на бумажные полотенца и промокнуть. Мелко нарезать лук и очищенный от семян чили. Измельчить кинзу. Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать мякоть с
0 мин
Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты поместить в салатник. В отдельной небольшой ёмкости смешать все ингредиенты для заправки и влить в салатник. Аккуратно перемешать и подавать салат к столу.

Все подготовленные ингредиенты поместить в салатник. В отдельной небольшой ёмкости смешать все ингредиенты для заправки и влить в салатник. Аккуратно перемешать и подавать салат к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить