закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 20.02.2023

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 4

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем
            +

            1.

            Филе курицы отбить до толщины полтора-два см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и накрыть свободными половинками листов.

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде в течении пяти-семи минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Для соуса смешать греческий йогурт и горчицу.

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Болгарский перец нарезать слайсами.

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем | шаг 4

            5.

            Нарвать салат руками и сложить в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно перемешать.

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем | шаг 5

            6.

            Выложить на тарелку салатные листья с заправкой. Добавить болгарский перец. Положить ломтики куриной грудки и посыпать тертым сыром. Полить салат оставшейся заправкой.

            Салат с ароматной курицей, сыром и болгарским перцем | шаг 6
            • Калории

              12 %*

              299 ккал.

            • Белки

              54 %*

              41 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.1%

              228.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.835 г

            • Общие сахара

              2.303 г

            • Кальций, Ca

              16.4%

              164 мг

            • Железо, Fe

              9.2%

              1.283 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.56 мг

            • Фосфор, P

              55.4%

              443 мг

            • Калий, K

              21.1%

              740.2 мг

            • Натрий, Na

              36.6%

              877.8 мг

            • Цинк, Zn

              11%

              1.654 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43.1%

              25.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              83.9%

              15.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              66.9%

              1.338 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21%

              41.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.8%

              0.508 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.8%

              286.7 мкг

            • Витамин A, IU

              182.7%

              4872 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.111 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              81.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.128

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.803 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              40.2%

              120.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта