Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат с апельсином и морковью

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Апельсин
Апельсин
50 граммы Капуста
Капуста
20 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 столовая ложка Семечки
Семечки
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Апельсиновый сок
Апельсиновый сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 146.6 kcal
Жиры 6.8 г
волокно 6.2 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 59.7 мг
Sugars 5.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Чтобы приготовить салат с апельсином и морковью, нужно капусту нашинковать соломкой, сельдерей нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке, очищенный от кожуры апельсин разделить на дольки.

0 мин
Шаг 3

В глубокой емкости перемешать все ингредиенты, заправить соком лимона и апельсина. Сверху посыпать семечками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить