Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "рыбки в пруду"

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
160 граммы Шпроты
Шпроты
150 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Майонез
Майонез
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 431.8 kcal
Жиры 33.3 г
волокно 1.5 г
белка 24.8 г
Насыщенные жиры 8.6 г
натрий 545.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварите картофель и яйца. Остудите, а затем очистите. Натрите на крупной терке сыр, картофель и яйца.

0 мин
Шаг 2

Откройте банку со шпротами, слейте все масло. 7 рыбок отложите для украшения, остальные разомните вилкой.

0 мин
Шаг 3

Выложите салат в глубокое блюдо слоями:
первый слой: картофель, смажьте майонезом;
второй слой: сыр и чеснок, для облегчения задачи сыр и чеснок смешать с майонезом;
третий слой: яйца и майонез;
четвертый: шпроты и майонез.

0 мин
Шаг 4

Украсьте салат целыми рыбками, зеленым луком и укропом, как показано на нашем фото.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить