Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "русская красавица" с ветчиной

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.4 г
энергии 639 kcal
Жиры 52.5 г
волокно 1.6 г
белка 32.4 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 1180.1 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Яйца трем на терке, лук режем полукольцами. Ветчину, огурцы и перец нарезаем ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук выкладываем первым слоем, затем — ветчину, мажем майонезом. Кладём курицу и огурцы, также смазываем майонезом.

0 мин
Шаг 3

Выкладываем аккуратно перец и яйца, смазываем майонезом.

0 мин
Шаг 4

В конце посыпаем тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить