Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "русалочка" с красной рыбой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Слабосоленый Лосось
Слабосоленый Лосось
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Авокадо
Авокадо
100 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 502 kcal
Жиры 40 г
волокно 6.1 г
белка 27.8 г
Насыщенные жиры 12.4 г
натрий 1123.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Для салата «Русалочка» с красной рыбой сначала нужно сварить яйца, остудить их, затем очистить.

0 мин
Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, срежьте кожуру. Мякоть авокадо порежьте небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

Из рыбы выньте кости, снимите кожу, если она есть, затем филе нарежьте кубиками.

0 мин
Шаг 4

Сыр и яйца натрите на мелкой терке.

0 мин
Шаг 5

Наш рецепт салата «Русалочка» с красной рыбой предполагает порционную подачу в стеклянных креманках.

0 мин
Шаг 6

Разложите по креманкам рыбу, сверху разложите авокадо, тертые яйца, затем сыр.

0 мин
Шаг 7

Заправлять салат мы не будем. Аккуратно положите на салат по ложке сметаны, украсьте её листиком петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить