Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "праздничный" с ветчиной

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Ветчина
Ветчина
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
12 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 631.4 kcal
Жиры 52.2 г
волокно 6.1 г
белка 16.1 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 1297 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель отварить и остудить.

0 мин
Шаг 2

Слить жидкость с грибов и маслин. Маслины нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Ветчину, картофель, перец и грибы нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить