закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "панцанелла"

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 381 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат "панцанелла"
            • Помидоры

              200 граммов

            • Французский багет

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Салат

              100 граммов

            • Оливковое масло

              100 граммов

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Базилик

              3 веточки

            1.

            Подготовьте ингредиенты

            Салат "панцанелла" | шаг 1

            2.

            Разломайте багет на небольшие куски и подсушите в духовке. Измельчите лук, помидоры крупно нарежьте.

            Салат "панцанелла" | шаг 2

            3.

            Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и перец.

            Салат "панцанелла" | шаг 3

            4.

            Порвите листья салата. Поместите помидоры в большую миску, добавьте лук, салатные листья и базилик. Выложите салат на тарелку, полейте заправкой и подавайте.

            Салат "панцанелла" | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              381 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.5 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.122 г

            • Общие сахара

              2.056 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              26.64 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.084 мг

            • Магний, Mg

              3.4%

              13.51 мг

            • Фосфор, P

              3.3%

              26.11 мг

            • Калий, K

              5.8%

              202.4 мг

            • Натрий, Na

              13.3%

              318 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.195 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.4%

              0.038 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.452 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.086 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              22.95 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.9%

              127.4 мкг

            • Витамин A, IU

              95.4%

              2545 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.6%

              3.957 мг

            • Витамин K (филохинон)

              72.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.713 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Итальянский салат с помидорами, базиликом и сухариками. Итальянская закуска, которая подойдет как дополнение к основным блюдам или как самостоятельное блюдо для легкого бранча или вечеринки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта