Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "палермо"

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 352.8 kcal
Жиры 25.5 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Филе курицы отварить в течение 20 мин., вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 2

Ананас и сельдерей нарезать кубиками и соединить с курицей.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и заправить салат. Сверху посыпать сухариками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить