Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат палермо c маринованными грибами

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
120 граммы Салат
Салат
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 330.1 kcal
Жиры 25.4 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Филе курицы отварить до готовности. Вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 2

Ананас и грибы нарезать кубиками и соединить с курицей.

0 мин
Шаг 3

В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.

0 мин
Шаг 4

На тарелку поместить салатные листья и выложить на них салат.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить