Салат палермо c маринованными грибами
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
150 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
120 граммы Салат
Салат
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
3 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 330.1 kcal |
Жиры | 25.4 г |
белка | 16.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Филе курицы отварить до готовности. Вынуть из воды, охладить и нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
Ананас и грибы нарезать кубиками и соединить с курицей.
0 мин
Шаг 3
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез, хорошо перемешать и добавить к салату.
0 мин
Шаг 4
На тарелку поместить салатные листья и выложить на них салат.
0 мин
Комментарии