Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Нежный овощной салат с печенью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Салат
Салат
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 208.8 kcal
Жиры 16.4 г
белка 12.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Печень промыть, разрезать на 2 части, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сильно разогретом растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Зеленую фасоль отварить, остудить и разрезать пополам.

0 мин
Шаг 3

Помидоры нарезать на четвертинки, петрушку измельчить. Салатные листья нарезать или порвать.

0 мин
Шаг 4

На листья салата выложить охлажденную печень, фасоль, томаты и перемешать. Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить в салат вместе с петрушкой и аккуратно перемешать. Украсить дольками вареного яйца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить