Нежный овощной салат с печенью
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Салат
Салат
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.7 г |
энергии | 208.8 kcal |
Жиры | 16.4 г |
белка | 12.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Печень промыть, разрезать на 2 части, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на сильно разогретом растительном масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Зеленую фасоль отварить, остудить и разрезать пополам.
0 мин
Шаг 3
Помидоры нарезать на четвертинки, петрушку измельчить. Салатные листья нарезать или порвать.
0 мин
Шаг 4
На листья салата выложить охлажденную печень, фасоль, томаты и перемешать. Оливковое масло смешать с соевым соусом, добавить в салат вместе с петрушкой и аккуратно перемешать. Украсить дольками вареного яйца.
0 мин
Комментарии