закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "оливье" с мясом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат "оливье" с мясом
            +
            • Свинина без кости

              350 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Яйцо

              4 штуки

            • Маринованные огурцы

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Майонез

              6 ст.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Свинину промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

            • 3.

              Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Лук очистить и мелко нашинковать.

            • 4.

              Смешать мясо, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с мясом майонезом и поперчить.

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              26 %*

              20 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.304 г

            • Общие сахара

              2.447 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.19 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.163 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.87 мг

            • Фосфор, P

              28.9%

              231 мг

            • Калий, K

              13.4%

              469 мг

            • Натрий, Na

              13.9%

              332.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.624 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11.9%

              7.157 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.1%

              0.463 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.8%

              5.544 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.9%

              0.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.1%

              32.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.3 мкг

            • Витамин A, IU

              104.1%

              2776 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.325 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.7%

              0.987 мкг

            • Витамин D

              19.6%

              39.22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.4%

              4.358 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              109.2%

              12.01 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              50.8%

              152.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вариантов приготовления традиционного салата «Оливье» масса, предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт салата вкусного и простого «Оливье» с мясом. Мы рекомендуем использовать для приготовления свинину. Если вам понравился этот рецепт, обратите внимание на Простой «Оливье».


            «Оливье» — это классический рецепт советской кухни. В зарубежных странах этот салат даже называют «Русским». Свинина придает особый вкус уже полюбившемуся салату. Следуйте простым шагам нашего рецепта и ваш салат будет точно таким же, как на фото.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта