Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "оливье" с креветками

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
200 граммы Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.2 г
энергии 558 kcal
Жиры 43.3 г
волокно 5.1 г
белка 20.8 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 1704.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Креветки разморозить и отварить до готовности, остудить.

0 мин
Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы. Лук очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Смешать креветки, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с креветками майонезом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить