Салат "оливье" с колбасой
Ингредиенты
Порций
5
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
Зелень
Зелень
300 граммы Колбаса
Колбаса
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.5 г |
энергии | 545.9 kcal |
Жиры | 42.2 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 19.1 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 2134.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Промыть и сварить морковь и картофель до готовности. Яйца отварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать колбасу и соленые огурцы. Желательно, чтобы кубики были одного размера.
0 мин
Шаг 3
Слить воду с горошка, нарезать зелень. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Поперчить и убрать салат «Оливье» с колбасой в холодильник на час.
0 мин
Комментарии