Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "оливье" с индейкой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
6 Столовые ложки Майонез
Майонез
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.7 г
энергии 626.6 kcal
Жиры 38.7 г
волокно 6.3 г
белка 43.4 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 1405.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку промыть, запечь в фольге до готовности и остудить.

0 мин
Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать мясо индейки и огурцы.

0 мин
Шаг 4

Смешать индейку, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с индейкой майонезом и слегка поперчить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить