Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "оливье" с грибами

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 штуки Морковь
Морковь
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1/2 Штука Красный лук
Красный лук

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.8 г
энергии 425.2 kcal
Жиры 28.8 г
волокно 7.3 г
белка 13.9 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 420.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, сварить до готовности и остудить.

0 мин
Шаг 2

Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.

0 мин
Шаг 3

Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать огурцы.

0 мин
Шаг 4

Красный лук очистить и измельчить. Зеленый лук промыть и мелко порубить.

0 мин
Шаг 5

Смешать грибы, яйца и овощи, добавить горошек. Заправить салат «Оливье» с грибами майонезом. При подаче посыпать зеленым луком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить