Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "оливье" с авокадо

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 Штука Красный лук
Красный лук
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
100 граммы Сметана
Сметана
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Горчичный порошок
Горчичный порошок
1 чайная ложка Мед
Мед
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 403.6 kcal
Жиры 34.2 г
волокно 6.9 г
белка 5.8 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 260.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Промыть и отварить морковь и картофель. Из авокадо ложкой вынуть мякоть. Лук очистить и мелко порубить.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками морковь и картофель. Так же нарезать авокадо и огурцы.

0 мин
Шаг 3

Для приготовления соуса с помощью блендера соединить сметану, мед, сок лимона, горчицу, соль и масло.

0 мин
Шаг 4

Смешать авокадо и овощи, добавить горошек.
Заправить салат «Оливье» с авокадо получившимся соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить