Перейти к основному содержанию
Салат
Французская кухня

Салат "нисуаз"

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Молодой картофель
Молодой картофель

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.4 г
энергии 352.8 kcal
Жиры 18.1 г
волокно 5.5 г
белка 17.5 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 408.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Французский салат «Нисуаз» готовится очень быстро. Вначале нужно отварить фасоль около 7 минут, откинуть на дуршлаг.

0 мин
Шаг 2

Яйца и картофель отварить, очистить и нарезать половинками.

0 мин
Шаг 3

Помидоры вымыть и нарезать пополам.

0 мин
Шаг 4

Смешать бальзамический уксус, горчицу и оливковое масло.

0 мин
Шаг 5

Выложить в неглубокую емкость картофель, фасоль, маслины, тунец и помидоры, добавить заправку, соль и перец, перемешать. Салат «Нисуаз» готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить