Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "нежность" с яблоком

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
240 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 миллилитры Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.6 г
энергии 290.7 kcal
Жиры 19.8 г
волокно 2.3 г
белка 17.1 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 352.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Отварить морковь, картофель и яйца до готовности.

0 мин
Шаг 2

Картофель натереть на крупной терке и уложить ровным слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.

0 мин
Шаг 3

Измельчить при помощи вилки рыбу, выкладывая ее ровным. слоем на картофель. Сверху делаем ровную сетку из майонеза.

0 мин
Шаг 4

Измельчаем вареные яйца укладываем ровным слоем и снова делаем сетку из майонеза.

0 мин
Шаг 5

Промыть и очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Распределить следующим слоем. Делаем сетку из майонеза.

0 мин
Шаг 6

Натираем морковь на терке и распределяем следующим слоем, покрывая сеткой из майонеза.

0 мин
Шаг 7

Для последнего слоя натираем сыр. Перемешиваем с тертым яйцом и аккуратно посыпаем салат. Украшаем свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить