Салат "нежность" с яблоком
Ингредиенты
Порций
6
240 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Яблоки
Яблоки
100 миллилитры Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.6 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 19.8 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 352.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Отварить морковь, картофель и яйца до готовности.
0 мин
Шаг 2
Картофель натереть на крупной терке и уложить ровным слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом.
0 мин
Шаг 3
Измельчить при помощи вилки рыбу, выкладывая ее ровным. слоем на картофель. Сверху делаем ровную сетку из майонеза.
0 мин
Шаг 4
Измельчаем вареные яйца укладываем ровным слоем и снова делаем сетку из майонеза.
0 мин
Шаг 5
Промыть и очистить от кожуры яблоко и натереть на терке. Распределить следующим слоем. Делаем сетку из майонеза.
0 мин
Шаг 6
Натираем морковь на терке и распределяем следующим слоем, покрывая сеткой из майонеза.
0 мин
Шаг 7
Для последнего слоя натираем сыр. Перемешиваем с тертым яйцом и аккуратно посыпаем салат. Украшаем свежей зеленью.
0 мин
Комментарии