Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "неженка"

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Яблоки
Яблоки
100 граммы Белый виноград
Белый виноград
5 Столовые ложки Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 408 kcal
Жиры 17.2 г
белка 39.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную грудку отварить в течение 30 минут в подсоленной воде. Затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить семена.

0 мин
Шаг 3

Приготовить заправку: в миске смешать MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 5 минут. Затем добавить йогурт и перемешать.

0 мин
Шаг 4

В глубокой миске смешать все ингредиенты, посыпать сухариками и полить заправкой. Снова всё перемешать и подавать салат «Неженка» к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить