Салат "нарцисс" с яблоками
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Яблоки
Яблоки
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
Маслины
Маслины
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 663 kcal |
Жиры | 57.7 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 18.8 г |
Насыщенные жиры | 22.1 г |
натрий | 998.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Крабовые палочки натереть на терке. Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яйца отварить остудить и очистить от кожуры, натереть на терке отдельно белки и желтки.
0 мин
Шаг 2
Замороженное сливочное масло натереть на терке. Плавленые сырки положить в морозилку на 10-15 минут, затем измельчить.
0 мин
Шаг 3
В отдельной емкости выложить яичные белки, сделать на них майонезную сеточку. Далее выложить слой из плавленных сырков, смазать майонезом.
Затем распределить стружку из сливочного масла.
0 мин
Шаг 4
Распределить яблоко, смазать майонезом и посыпать яичными желтками. Выложить крабовые палочки и сделать майонезную сеточку.
0 мин
Шаг 5
Украсить салат маслинами и веточками зелени по вкусу. Салат поставить в холодильник на 2 часа.
0 мин
Комментарии