Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "нарцисс" с яблоками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Яблоки
Яблоки
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
Маслины
Маслины
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Зелень
Зелень
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 663 kcal
Жиры 57.7 г
волокно 1.4 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 22.1 г
натрий 998.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Крабовые палочки натереть на терке. Яблоко промыть и очистить от кожуры, нарезать кубиками. Яйца отварить остудить и очистить от кожуры, натереть на терке отдельно белки и желтки.

0 мин
Шаг 2

Замороженное сливочное масло натереть на терке. Плавленые сырки положить в морозилку на 10-15 минут, затем измельчить.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости выложить яичные белки, сделать на них майонезную сеточку. Далее выложить слой из плавленных сырков, смазать майонезом.
Затем распределить стружку из сливочного масла.

0 мин
Шаг 4

Распределить яблоко, смазать майонезом и посыпать яичными желтками. Выложить крабовые палочки и сделать майонезную сеточку.

0 мин
Шаг 5

Украсить салат маслинами и веточками зелени по вкусу. Салат поставить в холодильник на 2 часа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить