Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат на скорую руку

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Брынза
Брынза
200 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
50 граммы Красный лук
Красный лук
100 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
60 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 265.4 kcal
Жиры 23.3 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.

Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.

Салат айсберг нарезать соломкой. Брынзу нарезать кубиками. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.

Соединить в миске помидоры, огурцы, шпинат, сельдерей и брынзу, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив кольцами лука и базиликом.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить