Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат на скорую руку с беконом

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
80 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
50 граммы Шпинат
Шпинат
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Вода
Вода
Майонез
Майонез
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.1 г
энергии 133.2 kcal
Жиры 7.9 г
белка 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Красный лук нарезать кольцами. Отделить от стеблей листочки базилика.

Отделить листья от кочана салата айсберг, вымыть и высушить. Стебли сельдерея и овощи вымыть и обсушить. Мини – шпинат перебрать, вымыть и обсушить. Красный лук нарезать кольцами. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2

Салат айсберг порвать руками на небольшие кусочки. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Бекон нарезать соломкой и обжарить. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 – 5 минут. Добавить майонез и тщательно перемешать.

Салат айсберг порвать руками на небольшие кусочки. Стебли сельдерея, помидоры и огурцы нарезать кубиками. Бекон нарезать соломкой и обжарить. В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата Цезарь, оставить на 3 – 5 минут. Добавить
0 мин
Шаг 3

Соединить в миске салат, помидоры, огурцы, шпинат, лук, сельдерей и бекон, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Соединить в миске салат, помидоры, огурцы, шпинат, лук, сельдерей и бекон, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить