Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоёный салат с мясом и черносливом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Майонез
Майонез
200 граммы Чернослив
Чернослив
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Вода
Вода
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.7 г
энергии 930 kcal
Жиры 66.1 г
белка 33 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Смешать горячую воду с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а потом с майонезом. Говядину отварить.

0 мин
Шаг 2

Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник.

0 мин
Шаг 3

Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.

0 мин
Шаг 4

Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом. Поставить в холодильник на 1 час. Салат с мясом и черносливом готов: можно подавать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить