Слоёный салат с мясом и черносливом
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Майонез
Майонез
200 граммы Чернослив
Чернослив
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Вода
Вода
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.7 г |
энергии | 930 kcal |
Жиры | 66.1 г |
белка | 33 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Смешать горячую воду с МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, а потом с майонезом. Говядину отварить.
0 мин
Шаг 2
Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Перемешать с нарезанным полукольцами луком и яичными белками, натертыми на крупной терке, заправить частью полученного соуса и выложить в салатник.
0 мин
Шаг 3
Сверху выложить слоями нарезанные мелкими кубиками яблоко, отварное мясо и очищенный от косточек и нарезанный соломкой чернослив.
0 мин
Шаг 4
Залить салат с говядиной и черносливом оставшимся соусом, посыпать сверху натертыми желтками и измельченным грецким орехом. Поставить в холодильник на 1 час. Салат с мясом и черносливом готов: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии