Салат "морской" с креветками, красной икрой и кальмарами
20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Кольца кальмаров
Кольца кальмаров
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
250 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
250 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
100 граммы Красная икра
Красная икра
0.3 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 439.4 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 38.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Вскипятить воду. Отварить кольца кальмаров в течение трёх минут. Слить воду, дать остыть.
0 мин
Шаг 2
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Измельчить зелёный лук (только зелёную часть).
0 мин
Шаг 4
В салатнике соединить все ингредиенты, кроме икры и лука, с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Украсить салат красной икрой и зелёным луком. Подавать.
0 мин
Комментарии