Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат "морской" с креветками, красной икрой и кальмарами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Кольца кальмаров
Кольца кальмаров
1/2 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
250 граммы Отварные очищенные креветки
Отварные очищенные креветки
250 граммы Мидии в масле
Мидии в масле
100 граммы Красная икра
Красная икра
0.3 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 439.4 kcal
Жиры 21.2 г
белка 38.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Вскипятить воду. Отварить кольца кальмаров в течение трёх минут. Слить воду, дать остыть.

Вскипятить воду. Отварить кольца кальмаров в течение трёх минут. Слить воду, дать остыть.
0 мин
Шаг 2

В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.

В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло, сок лимона и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Измельчить зелёный лук (только зелёную часть).

Измельчить зелёный лук (только зелёную часть).
0 мин
Шаг 4

В салатнике соединить все ингредиенты, кроме икры и лука, с заправкой и аккуратно перемешать.

В салатнике соединить все ингредиенты, кроме икры и лука, с заправкой и аккуратно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Украсить салат красной икрой и зелёным луком. Подавать.

Украсить салат красной икрой и зелёным луком. Подавать.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить