Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат морской с авокадо

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 пучок Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 430.6 kcal
Жиры 31.7 г
волокно 4 г
белка 27.7 г
Насыщенные жиры 12.3 г
натрий 770.3 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Морепродукты обжарить на сковороде 2 минуты. Добавить соевый соус и мускатный орех, перемешать и подержать на огне 3 минуты.

0 мин
Шаг 2

Порезать авокадо, огурец и яйцо кубиками, добавить морепродукты и перемешать. Мелко нарезать кинзу и натереть сыр. Соединить с салатом и заправить маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить