Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат мимоза со свежим огурцом

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Зелень
Зелень
200 граммы Консервированная форель
Консервированная форель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.4 г
энергии 217.2 kcal
Жиры 15 г
волокно 0.4 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 3.9 г
натрий 194.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить заправку: смешать горчицу, сметану, лимонный сок, майонез и мелко рубленую зелень. Перемешать и настоять 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Огурец мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой треке. Рыбу размять вилкой.

0 мин
Шаг 3

Выложить салат слоями: форель, слой яйца, огурцы, заправка. Далее повторить слои.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить