Салат мимоза с курицей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.9 г |
энергии | 499.5 kcal |
Жиры | 37.7 г |
волокно | 4.5 г |
белка | 20.7 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 394.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Отварить яйца, морковь и картофель в чуть подсоленной воде, после чего всё очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы.
0 мин
Шаг 4
В салатник уложить все ингредиенты слоями: картофель, лук, куриное мясо, грибы, морковь и белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком. Салат «Мимоза» с курицей и грибами можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии