Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат "мимоза" с консервированным лососем без картошки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 Штука Консервированный лосось
Консервированный лосось
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.9 г
энергии 286.7 kcal
Жиры 17.5 г
белка 23.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Залить морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.

Залить морковь литром воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
0 мин
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.

Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 3

Мелко порезать лук. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на средней тёрке.

Мелко порезать лук. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на средней тёрке.
0 мин
Шаг 4

Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.

Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.
0 мин
Шаг 5

В салатник выложить слой моркови, смазать майонезом. Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом.

В салатник выложить слой моркови, смазать майонезом. Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6

Добавить слой белков, смазать майонезом. Затем добавить слой сыра и смазать майонезом.

Добавить слой белков, смазать майонезом. Затем добавить слой сыра и смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7

Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.

Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить