Салат "мимоза" с консервированной горбушей и яйцом
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 банка Консервированная горбуша
Консервированная горбуша
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 216.4 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить овощи до мягкости.
0 мин
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 3
Мелко порезать лук. Овощи почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
0 мин
Шаг 4
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой.
0 мин
Шаг 5
В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.
0 мин
Шаг 6
Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.
0 мин
Шаг 7
Распределить сверху тёртые желтки и убрать салат в холодильник на два часа.
0 мин
Комментарии