Салат мимоза с грибами
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы
Грибы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.4 г |
энергии | 341.8 kcal |
Жиры | 24.1 г |
волокно | 3 г |
белка | 18.6 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 382.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде и очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы. Рыбу размять вилкой.
0 мин
Шаг 3
В салатник уложить все ингредиенты слоями: рыба, лук, грибы, картофель, морковь, белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком. Салат «Мимоза» готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии