Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Салат мимоза с грибами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Грибы
Грибы

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.4 г
энергии 341.8 kcal
Жиры 24.1 г
волокно 3 г
белка 18.6 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 382.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить яйца, морковь, картофель в чуть подсоленной воде и очистить. Отделить желтки от белков. Все ингредиенты натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем убрать лук и на той же сковороде обжарить грибы. Рыбу размять вилкой.

0 мин
Шаг 3

В салатник уложить все ингредиенты слоями: рыба, лук, грибы, картофель, морковь, белки. Каждый слой промазать майонезом, украсить тертым желтком. Салат «Мимоза» готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить